Sonntag 20.10.2019      Jestetten 16:24      Tokio 23:24      New York 10:24      Melbourne 01:24      Mond
Zeit und Muse – Faszinierende Welt der Mikromechanik

Parallel zur Vermittlung der Fähigkeiten Uhren aller Arten zu reparieren, wurden uns auch die Grenzen bzw. die Überwindung derselben, gerade im Bereich der Ersatzteilbeschaffung aufgezeigt.

Wir lernten, Teile die es nicht mehr gibt, anzufertigen, wobei auch auf die Wirtschaftlichkeit einer solchen Arbeit Wert gelegt wird. (Sie sollen es ja auch hinterher bezahlen können …, wenn wir auf unserer „Ersatzteilmuseum“ zurückgreifen, oder das klassische Handwerkszeug wie Feile, Säge, Drehbank etc. bemühen.)

Natürlich können Sie bei uns auch Bänder für Uhren, Batterien, sowie Klassiker wie Wecker oder auch sprechende Uhren finden.

Eine interessante Variante im Bereich der Lederbänder ist die Anfertigung nach individuellen Wünschen (Länge, Farbe, Form etc.) oder die Anfertigung nach Muster des ehemaligen, herstellerbezogenen Bandes. Hier arbeiten wir mit einem sehr verlässlichen Partner zusammen, der nahezu alle Wünsche realisiert.

 

Wir sind Vertriebspartner von Sinn Spezialuhren Frankfurt am Main

Wir sind Vertriebspartner von Sinn Spezialuhren Frankfurt am Main