Sonntag 09.12.2018      Jestetten 23:47      Tokio 07:47      New York 17:47      Melbourne 09:47      Mond
Meister Fischer Uhrenwerkstatt – Wir ticken richtig

Meister & Fischer Uhrenwerkstatt – das sind Susanne Meister und Stephan Fischer.

Susanne Meister wurde 1965 geboren und erlernte nach Ihrem Schulabschluss in einem Fachgeschäft für Uhren in Süddeutschland den Beruf der Uhrmacherin, in klassischer, traditioneller Art.

Nach Ihrem erfolgreichen  Abschluss arbeitete Sie für mehrere Jahre in der Reparaturwerkstatt bei der International Watch Company in Schaffhausen.

Stephan Fischer wurde 1957 geboren und erlernte nach seinen Schulabschluss ebenfalls in einem Fachgeschäft für Uhren den Beruf des Uhrmachers.
( Diese Ausbildung war „von langer Hand vorbereitet“, da er schon seit dem 13. Geburtstag alte, mechanische Uhren sammelte …)
Nach Abschluss der Ausbildung und Absolvierung der Meisterprüfung arbeitete er ebenfalls bei der International Watch Company in Schaffhausen, hier in der Qualitätssicherung.

1991 verließen Susanne Meister und Stephan Fischer die Schweiz und entschlossen sich den Sprung in die Selbständigkeit zu wagen.

Sie gründeten in Kronberg im Taunus die Meister & Fischer Uhrenreparatur und -restauration OHG, besser bekannt unter:
Meister & Fischer Uhrenwerkstatt.

Im Oktober 2017 wurde die Uhrenwerkstatt in Kronberg geschlossen und im Dezember 2017 in Jestetten in der Nähe der Schweizer Grenze neu eröffnet.

 

 

Wir sind Vertriebspartner von Sinn Spezialuhren Frankfurt am Main

Wir sind Vertriebspartner von Sinn Spezialuhren Frankfurt am Main