Sonntag 09.12.2018      Jestetten 23:12      Tokio 07:12      New York 17:12      Melbourne 09:12      Mond
Zeitmessungsspezialitäten

Falls Sie keine Uhr repariert haben möchten, sondern eine bereits funktionierende Uhr kaufen wollen, sind Sie bei uns auch an der richtigen Stelle .

Hier bieten wir an:

1. Neue Uhren aus aktueller Produktion
Unser starker Partner ist hier die Firma Sinn Spezialuhren aus Frankfurt / Main.

2. Neue Uhren aus limitierten Serien von Sinn Spezialuhren – bei Sinn schon nicht mehr lieferbar, bei uns oft noch lagernd.

3. Restaurierte Uhren und rare Sammlerstücke von Sinn Spezialuhren

4. Instandgesetzte oder auch restaurierte Uhren älterer Bauart – wobei alt durchaus fünf aber auch 150 Jahre sein kann. Das Spektrum erstreckt sich über Großuhren und Taschenuhren bis hin zu Armbanduhren der verschiedensten Bauarten.

 

Gerne kümmern wir uns auch um spezielle Wünsche. Sie suchen ein bestimmtes Modell in einem guten Zustand ?

Wir beschaffen es Ihnen gerne, revidieren es und Sie erhalten natürlich – wie auf alle von uns verkauften Stücke – eine Garantie.

Gerne bauen wir auch aktuelle Uhren nach eigenen Wünschen um – Zifferblatt, Zeiger, Gehäuse – gerne auch Individualisierungen wie z.B. ein selbst gestaltetes Zifferblatt.

Sprechen Sie uns an – teilen Sie uns Ihre Wünsche mit, sie werden erstaunt sein, was alles möglich ist.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • 1

    1

Wir sind Vertriebspartner von Sinn Spezialuhren Frankfurt am Main

Wir sind Vertriebspartner von Sinn Spezialuhren Frankfurt am Main