Donnerstag 21.02.2019      Jestetten 01:09      Tokio 09:09      New York 19:09      Melbourne 11:09      Mond
Impressum

Meister & Fischer Uhrenreparatur und -restauration OHG
Weihergasse 9
79798 Jestetten

T 07745 9282525

Bildrechte
Fotolia.com > Repair of watches©gitanna > Horlogerie©lynea

Haftungsausschluss
Mit Urteil vom 12. Mai 1998 (312 O 85/98 – „Haftung für Links“) hat das Landgericht (LG) Hamburg entschieden, dass man durch die Anbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann – so das LG – nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Wir haben keinerlei Einfluss auf Gestaltung und Inhalte der gelinkten Seiten. Deshalb distanzieren wir uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten und machen uns diese Inhalte nicht zu eigen. Dafür bitten wir um Verständnis.

  • 1

    1

  • 1

    1

  • 1

    1

Wir sind Vertriebspartner von Sinn Spezialuhren Frankfurt am Main

Wir sind Vertriebspartner von Sinn Spezialuhren Frankfurt am Main